Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/1889/5218
Title: | L’industria alimentare tra sostenibilità e 4.0: ricerche, indagini e Life Cycle Assessment di materiali e macchine per il confezionamento |
Authors: | Stefanini, Roberta |
Publisher: | Università degli studi di Parma. Dipartimento di Ingegneria e architettura |
Document Type: | Doctoral thesis |
Data: | 23-Jan-2023 |
Rights: | © Roberta Stefanini, 2023 |
Appears in Collections: | Ingegneria industriale. Tesi di dottorato |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesi Dottorato_Stefanini Roberta.pdf | Tesi di Dottorato in formato PDF/A | 2.2 MB | Adobe PDF | View/Open |
Relazione attività_3 anni_Stefanini.pdf | Relazione delle attività svolte nei 3 anni del percorso | 623.05 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License